PROYECTO

ESTUDIO GEOLÓGICO-GEOTÉCNICO Y RECOMENDACIONES DE CIMENTACIÓN PARA REFORMA TEATRO AL AIRE LIBRE CARLOS VIECO, MEDELLÍN, ANTIOQUIA.

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Se realizó para la empresa CÓNCAVAS S.A.S, el estudio geológico-geotécnico y recomendaciones de cimentación para reforma teatro al aire libre Carlos Vieco, Medellín, Antioquia.

El estudio incluyó la caracterización geológico–geotécnica, la identificación y evaluación de cimentaciones existentes (determinando la capacidad portante actual) y el rediseño de cimentaciones para la rehabilitación de las estructuras del teatro al aire libre (estructura acústica y escenario) en  la parte baja y el edificio del Palco en la parte alta, con el objeto de mejorar desde el punto de vista espacial, arquitectónico y estructural las instalaciones del teatro al aire libre (TAL).